味付けみかん酢

販売価格 804円(税59円)

SOLD OUT
mail_outline この商品についてお問い合わせ

商品説明

山口県産のみかん果汁をじっくりと発酵させて、
甘酢タイプのお酢に仕上げました。
すし酢としてはもちろん、スモークサーモンや
季節野菜のカルパッチョにはそのままかけてマリネに。
冷蔵庫の残り野菜をたっぷりの味付けみかん酢に漬ければ、
およそ一時間でしっかりとした自家製ピクルスに。
工夫次第でさまざまにお使いいただける逸品です。

●お家でカンタン!絶品ピクルス
いろんな野菜で楽しめる‼
みかん酢で一味違うピクルスを。

材料
・人参/大根/きゅうりなど お好みの野菜
・味付けみかん酢 適宜
作り方
野菜を食べやすい大きさに切る。
野菜がひたるくらいの味付けみかん酢に漬ける。
1時間くらいで完成


製造者:ヤマカ醤油
地 域:下関
内容量:100ml

関連商品

おすすめ商品

他の商品を探す