商品説明
おつまみ料理研究家の「えっこ」さんの商品です。
簡単で本格的なお料理ができるように作られた
ミックススパイスの調味料。
いつもと違う“おうち居酒屋”の味をご家庭で♪
【台湾枝豆の作り方】
流水解凍した冷凍枝豆300gと
台湾枝豆の素大さじ1とごま油を
フライパンに入れて3から5分炒めたら出来上がり♪
【アレンジレシピ】
肉や魚、野菜とも合いますので、ビールのお供に
激辛なおつまみを作ってみてください。
ピザのトッピングにもGOOD!!
●台湾枝豆の素 20g×1袋
冷凍枝豆300gで約3袋分出来ます。
【食品表示】台湾枝豆の素
原材料名:食塩(国内海水)、こしょう、にんにく、
唐辛子、醤油(小麦大豆を含む)、八角、シナモン、
花椒、クローブ、ちんぴ、テキストリン、でん粉、アミノ酸、グァーガム
内容量 :20g
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
開封後は密封冷蔵庫保存し、なるべく早くお使いください。
※本製品に含まれるアレルゲン28品目対象>>>>小麦・大豆
………………………………………………………
※賞味期限は、未開封でおよそ6ヶ月程度です。
簡単で本格的なお料理ができるように作られた
ミックススパイスの調味料。
いつもと違う“おうち居酒屋”の味をご家庭で♪
【台湾枝豆の作り方】
流水解凍した冷凍枝豆300gと
台湾枝豆の素大さじ1とごま油を
フライパンに入れて3から5分炒めたら出来上がり♪
【アレンジレシピ】
肉や魚、野菜とも合いますので、ビールのお供に
激辛なおつまみを作ってみてください。
ピザのトッピングにもGOOD!!
●台湾枝豆の素 20g×1袋
冷凍枝豆300gで約3袋分出来ます。
【食品表示】台湾枝豆の素
原材料名:食塩(国内海水)、こしょう、にんにく、
唐辛子、醤油(小麦大豆を含む)、八角、シナモン、
花椒、クローブ、ちんぴ、テキストリン、でん粉、アミノ酸、グァーガム
内容量 :20g
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
開封後は密封冷蔵庫保存し、なるべく早くお使いください。
※本製品に含まれるアレルゲン28品目対象>>>>小麦・大豆
………………………………………………………
※賞味期限は、未開封でおよそ6ヶ月程度です。