商品説明
新鮮な山口県産のトマトを発酵させて引き出した、
さっぱりした酸味を生かし、
辛みの強い赤唐辛子を効かせて
少し刺激的に仕上げたポン酢です。
目にも鮮やかな真っ赤なポン酢が目指したのは、
酸っぱくて、辛くて、おいしい。
そんなこれまでになかった感覚の新商品です。
少量でも、かなりピリリときますので、
オトナのあなたにおススメいたします。
辛め!エスニックなメキシカン料理な感覚です。
●いつもの豚肉が、あっという間にゴージャスなディナーに。
ポークソテーステーキ
材料
・ソテー用豚肉 1枚
・にんにく 1/2かけ
・塩/胡椒 少々
・付け合わせ用にお好みの野菜
・オリーブオイル 適宜
作り方
ニンニクは芯を取り、薄切り。
フライパンにニンニク、オリーブオイルを入れ熱する。
香りが出てきたら、塩・胡椒した豚肉を焼く。
野菜とともに盛り付けたら、ぴりからトマポンをかけて完成。
製造者:ヤマカ醤油
地 域:下関
内容量:130g
さっぱりした酸味を生かし、
辛みの強い赤唐辛子を効かせて
少し刺激的に仕上げたポン酢です。
目にも鮮やかな真っ赤なポン酢が目指したのは、
酸っぱくて、辛くて、おいしい。
そんなこれまでになかった感覚の新商品です。
少量でも、かなりピリリときますので、
オトナのあなたにおススメいたします。
辛め!エスニックなメキシカン料理な感覚です。
●いつもの豚肉が、あっという間にゴージャスなディナーに。
ポークソテーステーキ
材料
・ソテー用豚肉 1枚
・にんにく 1/2かけ
・塩/胡椒 少々
・付け合わせ用にお好みの野菜
・オリーブオイル 適宜
作り方
ニンニクは芯を取り、薄切り。
フライパンにニンニク、オリーブオイルを入れ熱する。
香りが出てきたら、塩・胡椒した豚肉を焼く。
野菜とともに盛り付けたら、ぴりからトマポンをかけて完成。
製造者:ヤマカ醤油
地 域:下関
内容量:130g