商品説明
山口県産のみかん果汁をじっくりと発酵させて、
甘酢タイプのお酢に仕上げました。
すし酢としてはもちろん、スモークサーモンや
季節野菜のカルパッチョにはそのままかけてマリネに。
冷蔵庫の残り野菜をたっぷりの味付けみかん酢に漬ければ、
およそ一時間でしっかりとした自家製ピクルスに。
工夫次第でさまざまにお使いいただける逸品です。
●お家でカンタン!絶品ピクルス
いろんな野菜で楽しめる‼
みかん酢で一味違うピクルスを。
材料
・人参/大根/きゅうりなど お好みの野菜
・味付けみかん酢 適宜
作り方
野菜を食べやすい大きさに切る。
野菜がひたるくらいの味付けみかん酢に漬ける。
1時間くらいで完成
製造者:ヤマカ醤油
地 域:下関
内容量:100ml
甘酢タイプのお酢に仕上げました。
すし酢としてはもちろん、スモークサーモンや
季節野菜のカルパッチョにはそのままかけてマリネに。
冷蔵庫の残り野菜をたっぷりの味付けみかん酢に漬ければ、
およそ一時間でしっかりとした自家製ピクルスに。
工夫次第でさまざまにお使いいただける逸品です。
●お家でカンタン!絶品ピクルス
いろんな野菜で楽しめる‼
みかん酢で一味違うピクルスを。
材料
・人参/大根/きゅうりなど お好みの野菜
・味付けみかん酢 適宜
作り方
野菜を食べやすい大きさに切る。
野菜がひたるくらいの味付けみかん酢に漬ける。
1時間くらいで完成
製造者:ヤマカ醤油
地 域:下関
内容量:100ml
関連商品
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す